공지사항

가을 감성돔 낚시 2014-10-26 10:09:51 | Hit: 2725

최원준 - 182.208.xxx.xxx
글쓰기 답변 수정 삭제 최신목록
일반회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
5 무한제자 ^ ^;;;

수고하셨습니다.

이제는 ...

대회에 출전하여 성적을 올려 보세요!!

기대하겠습니다.

^ ^;;ㅋㅋ

☆ 사랑해요~!! j-key~!! ☆
REPLY 2014-10-26 [125.184.xx.xx]
1 최원준 보물섬 출전합니다   2014-10-30 [117.111.xx.xx]
4 전동호 수고하셨습니다^^

저는 올가을 대물감성돔 손맛은 보기 힘들듯합니다..ㅋㅋ

영남형님 말씀처럼,,, 행님도 대회함 나가셔야죠???ㅎㅎㅎ
REPLY 2014-10-27 [221.161.xxx.xxx]
1 최원준 참가는 하는데 우찌 되겠나 ㅋ   2014-10-30 [117.111.xx.xx]
3 김경석 수고햇으요..
즐거운 낚시하면 그걸로 만족하는 마인드도
필요한거군요
REPLY 2014-10-27 [203.226.xxx.xx]
2 탈퇴 ㅋㅋㅋ 고생하셨네.
뭔 괴기랑 원수 진 일이 있다고
업은 팽개치고 연짱 이틀식이나~~~~
그나 저나 하는 일이 잘~~~~~~되야 될낀대.....
칼치 몇마리 안되지만 맛은 지기더라이~~^&^
REPLY 2014-10-27 [220.89.xx.xx]
1 무한제자 ^ ^;;;

만기행님.

잘 지내시죠?

새로 시작하는 업이 안정이 되면

출조 하시죠?

지금은 자격증 공부 중입니다.

^ ^;;ㅋㅋ

2014-10-27 [115.140.xx.xxx]
2 탈퇴 ㅎㅎㅎ
처음엔 힘들고 무척이나 고달프기도 할걸세
잘 견뎌 이겨 번창 해 가시길 빌겠네.
언제던 짬나는 주말에 연락하시게나 ^&^
  2014-10-28 [220.89.xx.xx]
3 최원준 저도 칼치하고싶었는데 넘 피곤해서리 ㅋ   2014-10-30 [117.111.xx.xx]
1 송민 감성돔 얼굴 참 반갑네여 형님~! 잘 계시죠?ㅎㅎ REPLY 2014-10-28 [110.11.xxx.xxx]
1 최원준  잘지내지 본격적인 시즌이 왔으니 도전해보자 ㅋ    2014-10-30 [117.111.xx.xx]

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
총 게시물 11개 / 검색된 게시물: 11개
No     제목 작성자 조회 작성일
11 섬네일 2016년 시조회 및 정기정출 [5] 박명준 2524 2016-03-11
10 섬네일 15년 마지막 벵에 출조? [3+2] 방세훈 2527 2015-11-03
9 섬네일 8_29 무한여유와 만나다 [4+2] 방세훈 2924 2015-08-30
8 5월정출 이모저모 [2] 백태영 1976 2015-05-20
7 섬네일 5/1 거제도 서이말 낚시 조황 [8] 이규익 2140 2015-05-14
6 섬네일 씨커찌와의만남 [5+5] 김형대 2798 2015-03-26
5 섬네일 을미년 양띠해가 시작 되었습니다 [4] 이길황 1408 2015-01-04
4 섬네일 투 가이즈 [2+1] 탈퇴 1866 2014-11-30
3 섬네일 가을 감성돔 낚시 [5+6] 최원준 2726 2014-10-26
2 섬네일 8월 가족의 밤 [10] 이길황 2198 2014-08-27
1 섬네일 8월 가족의 밤 [5] 이길황 1630 2014-08-27
글쓰기 최신목록

우편 검색
주소:

분류별 보기

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지 보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--
연관 상품으로 사용할 상품을 검색후 선택하세요.
상품명: