공지사항

투 가이즈 2014-11-30 11:00:11 | Hit: 1865

탈퇴 - 220.89.xxx.xxx
글쓰기 답변 수정 삭제 최신목록
일반회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
2 무한여유 아이고야!!
이런 홍보지원까지!! ^ ^ㅋ
고맙습니다!!
차차 자연스러워지고 재밌어질 거라 약속합니다!
REPLY 2014-12-01 [14.45.x.xxx]
1 무한제자 사부님...
그동안 잘 지내시죠?

새로운 업을 시작하다보니 정신도 못차리고
하루하루 시간만 보내고 있답니다

이제야 감도 잡히고 , 예전같이 몸도 빠릿빠릿하게
움직이지 않지만 최선을 다하고 있답니다.

3개월정도 시간을두고,
진전이 없으면 업을 바꾸어 보자고 결심합니다.
이것이 제자 결심 입니다.

^ ^;;;

정신없이 일하다보니
좋아하는 낚시도 잘 못가고 ,
내가 왜?
이렇게 살고 있을까? 하는 생각도 있습니다.

그래서 대리만족으로 제이키매니아즈님이 올린
조황을 사진을 보면서 위안도 삼고, 힘도 얻고 합니다.
^ ^;;;

FTV 에 사부님이 나온다는 소식을 접하였을때
저는 많이 기뻤습니다.
^ ^;;;

그런데...
보고났어 저는 왜?
저런것을 촬영 했을까?
이해가 되지 않습니다.

ㅜㅜ....

훌륭한 기술과 이론, 그리고 풍부한 경험을
가지신 사부님께서 ....
교육자로서 가르침이 부족하고
그냥 시간 떼우기로만 보입니다.
제가 본 솔찍한 소감입니다.
ㅜㅜ...

홈피에 동영상을 보면은
말 한마디 한마디 배울점이 참 !!
많은데 ...
투가이즈는 아닌것 같습니다.

진정한 색깔이 없는것 같습니다.

무한여유만의 ...
낚시세계를 보여 주십시오!!

이것이 ...
제자의 바램입니다.

☆ 사랑해요~!! j-key~!! ☆
REPLY 2014-12-01 [115.140.xx.xxx]
1 무한여유 잘 지내시죠?
새로운 일을 시작한다는 것이 여러 가지로 어려운 부분들이 많을 거 같네요! ^ ^
낚시를 배우시는 동안의 열정을 보아
무엇을 해도 제대로 해내실 거라 믿습니다. ^ ^

투가이즈는 그냥 대리만족프로그램이고 힐링프로그램입니다.
간접광고의 목적도 갖고 있겠죠? 방송제작지원사의 요구에 따라 촬영되는 것도 있구요.
동영상강의는 별도로 제작해서 유투브에 올리고 홈페이지에 링크를 올릴 것이고
방송에서 낚시강의를 하는 프로그램은 별도로 할 생각이 있습니다.
에프티비 홈에도 방송에 지식전달부분이 부족하다는 평이 있었는데 시청자의 요구에 따라 컨셉이 바뀌어 갈 수도 있겠지만
현재로서는 기획의도 변경은 없습니다. ^ ^
한동안 방송되고 돈 들여서 봐야하는 것이 아니고 유투브에서는 수시로 볼 수 있으니 강의의 의도에 더 맞지 않을까요? ^ ^
  2014-12-03 [14.45.x.xxx]

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
총 게시물 11개 / 검색된 게시물: 11개
No     제목 작성자 조회 작성일
11 섬네일 2016년 시조회 및 정기정출 [5] 박명준 2524 2016-03-11
10 섬네일 15년 마지막 벵에 출조? [3+2] 방세훈 2526 2015-11-03
9 섬네일 8_29 무한여유와 만나다 [4+2] 방세훈 2924 2015-08-30
8 5월정출 이모저모 [2] 백태영 1976 2015-05-20
7 섬네일 5/1 거제도 서이말 낚시 조황 [8] 이규익 2140 2015-05-14
6 섬네일 씨커찌와의만남 [5+5] 김형대 2798 2015-03-26
5 섬네일 을미년 양띠해가 시작 되었습니다 [4] 이길황 1408 2015-01-04
4 섬네일 투 가이즈 [2+1] 탈퇴 1866 2014-11-30
3 섬네일 가을 감성돔 낚시 [5+6] 최원준 2725 2014-10-26
2 섬네일 8월 가족의 밤 [10] 이길황 2198 2014-08-27
1 섬네일 8월 가족의 밤 [5] 이길황 1629 2014-08-27
글쓰기 최신목록

우편 검색
주소:

분류별 보기

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지 보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--
연관 상품으로 사용할 상품을 검색후 선택하세요.
상품명: