공지사항

5/1 거제도 서이말 낚시 조황 2015-05-14 15:58:36 | Hit: 2139

이규익 - 223.33.xxx.xxx
글쓰기 답변 수정 삭제 최신목록
일반회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
8 무한여유 고기 잡은 자랑은
전화나 카톡이나 주문글에 남기는 글이나 엄청 많은데
홈페이지에는 잘 안 올려주시네요? ^ ^
얼른 사진이 보고 싶네요! ^ ^
작은 고기를 놓아줄 수 있다면 이미 낚시를 제대로 즐길 수 있는 수준에 올라서신 겁니다!
이 시즌에 25이상 11마리면 상위 선수급입니다.
경기낚시단체에 속한 사람들도 이 시즌에 그 정도 못 잡는 사람 수두룩 합니다!! ^ ^
REPLY 2015-05-14 [220.88.xxx.xxx]
7 이규익 이날 같이간 친구가 씨커찌의 위력을 보고서 저한테 사달라고
부탁을 해서 호수별 로 지난주에 주문을 했었습니다.ㅎ
REPLY 2015-05-14 [223.33.xxx.xx]
6 전동호 사진이 안보이네요^^

손맛 축하드립니다.

항상 안낚 즐낚 하세요~~
REPLY 2015-05-15 [221.161.xxx.xxx]
5 무한여유 이제 잘~~ 보입니다!! ^ ^
벵에돔들이 참 이쁘네요.
낚싯대를 많이 들고 하시네요?
가급적 낚싯대 끝이 수면에 가깝게 유지하는 것이 바람에 원줄이 날리는 것도 피하고
대끝을 수면위로 긋듯 챔질하면 짧고 간결한 챔질로도 효과적으로 입걸림을 만들 수 있답니다!! ^ ^
REPLY 2015-05-18 [220.88.xxx.xxx]
4 전동호 사진 떳네요^^

낚시대 높이,,, 역시 대표님의 예리한 눈은 피하지 못합니다...ㅋㅋ

그리고 하나더!!! 조끼 입으셔야죠^^

원래 착용하시겠지만,,,

언제 어떤일이 있을지 모르니 항상 착용하시길 바랍니다.

항상 안낚, 즐낚 하세요~~~
REPLY 2015-05-19 [221.161.xxx.xxx]
3 이규익 낚시대가 인터라인 대라서 대충 자세잡고 사용 해서 대가높이 들린것 같네요. 워낙 씨커찌 채비는 초릿대를 확잡 끄는 입질이라서 초릿대에
원줄이 걸리면 부러질것 같아서 인터라인대를 사용합니다.
가이드대 사용시 대끝을 낮춰서 해야겠네요.
구명쪼끼 잘입고 하다가 더워서 잠시 벗어둔 사이에 동료가 찍었네요.ㄱ
깃바위 안전 아무리 강조 해도 지나침이 없지요,
괸심 감사합니다.
이번주 날씨가 좋고 수온도 올라갈것 같은데 또 가야죠. ㅎㅎ
REPLY 2015-05-19 [203.226.xxx.xxx]
2 양용석 멋있습니다. 대단하십니다. REPLY 2015-05-21 [118.219.xxx.xxx]
1 백태영 축하 드립니다..
즐거운 낚시 여행 하셨군요...^^
REPLY 2015-08-20 [211.197.xxx.xx]

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
총 게시물 11개 / 검색된 게시물: 11개
No     제목 작성자 조회 작성일
11 섬네일 2016년 시조회 및 정기정출 [5] 박명준 2524 2016-03-11
10 섬네일 15년 마지막 벵에 출조? [3+2] 방세훈 2526 2015-11-03
9 섬네일 8_29 무한여유와 만나다 [4+2] 방세훈 2924 2015-08-30
8 5월정출 이모저모 [2] 백태영 1976 2015-05-20
7 섬네일 5/1 거제도 서이말 낚시 조황 [8] 이규익 2140 2015-05-14
6 섬네일 씨커찌와의만남 [5+5] 김형대 2798 2015-03-26
5 섬네일 을미년 양띠해가 시작 되었습니다 [4] 이길황 1407 2015-01-04
4 섬네일 투 가이즈 [2+1] 탈퇴 1865 2014-11-30
3 섬네일 가을 감성돔 낚시 [5+6] 최원준 2725 2014-10-26
2 섬네일 8월 가족의 밤 [10] 이길황 2198 2014-08-27
1 섬네일 8월 가족의 밤 [5] 이길황 1629 2014-08-27
글쓰기 최신목록

우편 검색
주소:

분류별 보기

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지 보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--
연관 상품으로 사용할 상품을 검색후 선택하세요.
상품명: