공지사항

생에 첫 벵에돔 2016-05-30 23:49:24 | Hit: 863

양재정 - 118.39.xxx.xxx
글쓰기 답변 수정 삭제 최신목록
일반회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
1 무한여유 생애 첫 벵에돔 낚시에서 5 마리면 그 흥분이 어땠을지
아련한 기억으로 짐작해봅니다.
씨커로 첫 낚시에 꽝 치고 다음부터 마구 잡은 메니아도 있는데
그 회원은 불과 네번째 출조에 89마리를 올리는 기험을 토하고
제게 카톡으로 사진을 보내왔었지요.
첫 출조에 벌써 5 마리면 다음은 조업을 하실 거 같네요.
나중에 많이 잡아도 그거 다 가져가시면
손질하다 죽는 수가 있습니다.
다음에는 더 넉넉한 손맛 보시고 혹시라도 너무 많이 잡으면
사진이나 찍고 필요한 만큼 챙기시도록 하세요!
가라앉는 속도가 이상하다 싶으면
편지봉투에 넣어서 제게로 보내주세요.
우선 두레박에 바닷물 떠서 비교해보신 후에요!
첫 벵에돔낚시에서 일만의 성공을 축하드립니다!! ^ ^
REPLY 2016-06-02 [220.88.xxx.xxx]

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
총 게시물 5개 / 검색된 게시물: 5개
No     제목 작성자 조회 작성일
5 왔어용! 왔어!^ ^ㅋ [2+1] 무한제자 911 2017-05-30
4 생에 첫 벵에돔 [1] 양재정 864 2016-05-30
3 중급 오르기 힘들다. [2] 양재정 1151 2015-11-10
2 시커배 우승! ㅡㅡ;; [2] 김성한 1647 2014-10-17
1 소매물도에서 팀 훈련을 하다!!! [6+7] 무한제자 1704 2014-08-26
글쓰기 최신목록

우편 검색
주소:

분류별 보기

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지 보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--
연관 상품으로 사용할 상품을 검색후 선택하세요.
상품명: